Dapatkan Uang dari Adf.ly

Cara Hack WiFi ( memutus koneksi pengguna WiFi agar koneksi WiFi lebih cepat )

11 comments

Hari ini pokoknya lagi pengen mosting yang ada hubungannya sama WiFi.... :D

sebelumnya udah aku posting CARA MENGETAHUI PENGGUNA WIFI ( http://ziever0930.blogspot.com/2013/12/cara-mengetahui-pengguna-wifi.html )
nahh sekarang aku posting cara memutus koneksi pengguna WiFi dengan Net Cut..
sedikit cerita tentang NetCut, Netcut adalah software untuk memutuskan Koneksi Suatu Komputer yang terhubung di Jaringan tertentu, heheh
udah mudeng kan ??
jadi kalo kita pake software ini kita bisa berinternet ria dengan koneksi yang semakin cepat... :D
yaaa lumayan juga buat belajar jadi hacker kecil - kecilan alias sederhana... :D

okee.. Langsung saja ke Topik...




Langsung saja sobat perhatikan cara menggunakannya.

1. Sobat buka terlebih dahulu software netcutnya, Jika belum download silahkan download terlebih dahulu DISINI
np : Sebelum di buka ingat matikan dulu antivirus sobat karena netcut dianggap virus oleh antivirus. 
2. Sobat tinggal geser kursor ke PC yang sobat ingin putuskan koneksinya lalu klik Cut Off. Untuk lebih jelasnya sobat bisa melihatnya pada gambar di bawah ini.
 
  • Tombol no 1 : Digunakan untuk memotong atau memutuskan koneksi PC target,
  • Tombol no 2 : Digunakan untuk mengembalikan koneksi yang telah di Cut Off atau dipotong pada PC target
  • Tombol no 3 : Digunakan untuk mencari PC target,
  • Tombol no 4 : Digunakan untuk melihat alamat dari PC yang sedang menggunakan koneksi.
  • Gambar no 5 :Jika lampu berwarna biru menandakan PC itu sedang on atau sedang menggunakan koneksi.
  • Gambar no 6 :Jika lampu berwarna merah menandakan PC itu sedang off atau sudah di Cut Off.
  • Gambar no 7 :Itu adalah nama PC yang sudah terdeteksi.

kalo software ini di salah gunain Admin ZiEVeR 0930 TIDAK BERTANGGUNG JAWAB... :P :P :P

Tips : Kalo mau nggunai software ini pake IP Mask yaa.. atau apa lah yang gunanya bisa nutupi IP kamu, jadi engga ketauan, :D

Selamat Mencobaa.. :D

Cara Hack WiFi, Cara / Tips / Trik mempercepat koneksi Wifi, Cara memutus Koneksi WiFi, Cara  menggunakan NetCut, Cara Hack WiFi dengan NetCut, Tutorial menggunakan NetCut,

11 Komentar

kembali berkunjung, blognya makin keren aja nih, gan.. hebat.

Salah satu kelemahan net cut ...
Kalau sesama menggunakan net cut jaringan tidak bakal terputus ...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca.

Kalo ada yg ilang misalnya packet.dll is missing itu gimana?

tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,,download video


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, full action


tempat cari referensi sepuasnya gratis tis,, tis,,, inspirasi


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, download wallpaper


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, Download Wallpaper

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Dapatkan Uang dari Adf.ly

DIDUKUNG OLEH

tips blogger dan computer 1337day Exploits Database tips blogger dan computer Banner christian tatelu   Binus Hacker - Independent Hacking Community Blog dofollowseowaps Search Engine ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Add to Google Reader or Homepage Add to netvibes freebanner4u SERIBU KAWAN PINTU TAUBAT iklanseribu artissexy17
freebacklinks4u satriopiningit KATA MUTIARA4U sehatwalafiah iniinfo4u
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN seribusayang bloggratiss4u TEMPLATE GRATIS ANEKA VIDEOFECEBLOG 4UI
SERIBU KAWAN Directory Subscribe in Bloglines Add to The Free Dictionary Add to Excite MIX Powered by FeedBurner I heart FeedBurnerWorth for ziever0930.blogspot.comWebsite health for ziever0930.blogspot.com Major Web DirectoryCheck google pagerank for ziever0930.blogspot.comziever0930.blogspot.com-Google pagerank and Worth
Powered by Blogger.