Dapatkan Uang dari Adf.ly

Trik Mendapatkan Uang dari AdF.ly

6 comments
Cari uang di Blog ! Cari uang Online Mudah !
Cari uang mudah di AdF.ly ! Pasti Dibayar !
Lebih Cepat !

Buat Sahabat ZiEVeR yang mungkin ingin mendapatkan receh dollar dari internet, caranya sangat MUDAH !
Salah satu penyedia layanan tersebut yaitu AdF.ly ! yang jelas ini mudah dan pasti dibayar !
Admin udah buktiin nih.. hehehe

Dengan AdF.ly kamu tidak perlu buru - buru mencairkan uang hasil dari Link yang kamu buat, bisa ditabung dulu di akun kamu...

Dengan AdF.ly juga sangat cepat untuk mendapatkan uang, karena dengan cara mengubah Link di Blog / website kita ke AdF.ly terlebih dahulu,
Temen temen sering kan kalo pas download nggak langsung download, tapi masuk ke AdF.ly dulu dan harus Skip Ad.. hehe itulah yang namanya JEBAKAN BATMAN.. dengan mengklik link tersebut maka si pemilik blog akan mendapatkan komisinya,

Mudah kan ? lebih mudah dibanding iklan yang terbang - terbang nggak jelas di blog kita !

Mau tau caranya ?

oke langsung saja..


  • Kamu harus punya akun email :D (diutamakan Gmail)
  • Kalo kamu punya blog akan lebih mudah, apalagi kalo blog yang pengunjungnya banyak, bisa cepet kumpul Dollarnya :D kalo nggak punya nggak masalah kok, cukup kamu atur gimana caranya orang bisa klik Link yang sudah kamu buat di situs AdF.ly
  • Kunjungi ke AdF.ly atau dengan KLIK DISINI agar lebih mudah
  • Klik JOIN NOW
  • Isi semua Form yang diperlukan dan centang I Agree........
  • Klik SUBMIT
  • Buka Email kamu untuk verifikasi akun
  • nah kalo udah beres proses registrasinya sekarang kamu tinggal bikin link dari AdF.ly
  • caranya, kalo blog kamu ada link download, copy pastekan link download kamu ke akun AdF.ly kamu dan klik SHRINK, akan keluar link dari AdF.ly
  • nahh, link yang kamu dapatkan dari AdF.ly kamu gunakan untuk mengganti link download di blog kamu, (cara ini disebut JEBAKAN BATMAN) hahaha
  • begitu seterusnya sampai sebanyak - banyaknya, :P biar kamu cepet dapet dolarnya,
Mudah kan ? Ada yang bingung ? pingin tanya ? boleh...
Tanya di komentar atau HUBUNGI KAMI..

Semoga sukses.. :)
Salam...

6 Komentar

teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. terima kasih banyak atas beritanya.

untuk keuntungannya itu gimana gan??
berpa keuntungan yang kita dapatkan dari sort link itu??
makasih untuk sharenya gan
regards
Ashab
Grosir Selimut Murah Surabaya
Supplier Sprei Surabaya

Makasih triknya ya gan, kapan-kapan ane coba ah, salam kenal

tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,,download video


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, full action


tempat cari referensi sepuasnya gratis tis,, tis,,, inspirasi


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, download wallpaper


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, Download Wallpaper

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Dapatkan Uang dari Adf.ly

DIDUKUNG OLEH

tips blogger dan computer 1337day Exploits Database tips blogger dan computer Banner christian tatelu   Binus Hacker - Independent Hacking Community Blog dofollowseowaps Search Engine ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Add to Google Reader or Homepage Add to netvibes freebanner4u SERIBU KAWAN PINTU TAUBAT iklanseribu artissexy17
freebacklinks4u satriopiningit KATA MUTIARA4U sehatwalafiah iniinfo4u
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN seribusayang bloggratiss4u TEMPLATE GRATIS ANEKA VIDEOFECEBLOG 4UI
SERIBU KAWAN Directory Subscribe in Bloglines Add to The Free Dictionary Add to Excite MIX Powered by FeedBurner I heart FeedBurnerWorth for ziever0930.blogspot.comWebsite health for ziever0930.blogspot.com Major Web DirectoryCheck google pagerank for ziever0930.blogspot.comziever0930.blogspot.com-Google pagerank and Worth
Powered by Blogger.