Trik Mendapatkan Uang dari AdF.ly

6 comments






Cari uang di Blog ! Cari uang Online Mudah !
Cari uang mudah di Adf-ly AdF.ly ! Pasti Dibayar !
Lebih Cepat !

Buat Sahabat ZiEVeR yang mungkin ingin mendapatkan receh dollar dari internet, caranya sangat MUDAH !
Salah satu penyedia layanan tersebut yaitu ADF-LY AdF.ly ! yang jelas ini mudah dan pasti dibayar ! Gua udah buktiin !

https://join-adf.ly/5140676

sering lihat kan kalo pas mau download kita diarahkan ke link adf-ly ?
Jadi ADF-LY itu adalah situh penyedia layanan iklan, nah kita akan mendafatar ke ADF-LY sebagai bisa dibilang pengedar slebaran orang yang mengiklan di adf-ly (intinya jadi kek marketing) dan pasti dibayar, tapi jadi marketing disini ngga kaya marketing yang di dunia nyata ya, disini kita hanya perlu mempunyai sosial media atau blog atau apasaja yang bisa digunakan untuk meng-share link yang dikasih sama ADF-LY nantinya, mudeng kan sampe disini ? hehehe

Temen temen sering kan kalo pas download nggak langsung download, tapi masuk ke AdF.ly dulu dan harus Skip Ad.. hehe itulah yang namanya JEBAKAN BATMAN.. dengan mengklik link tersebut maka si pemilik blog akan mendapatkan komisinya dari ADF-LY

Mudah kan ? lebih mudah dibanding iklan yang terbang - terbang nggak jelas di blog kita !

Mau tau caranya ?

oke langsung saja..
Gini caranya, maap kalo tanpa gambar jadi langsung aja dipraktekin sambil baca biar langsung tokcer coyy...
https://join-adf.ly/5140676


  • Kamu harus punya akun email (diutamakan Gmail), Pasti punya lah...
  • Kalo kamu punya blog akan lebih mudah, apalagi kalo blog yang pengunjungnya banyak, bisa cepet kumpul Dollarnya,  kalo nggak punya nggak masalah kok, cukup kamu atur gimana caranya orang bisa klik Link yang sudah kamu buat di situs ADF-LY nantinya..AdF.ly
  • Kunjungi situs resmi ADF-LY DISINI
  • Klik JOIN NOW

https://join-adf.ly/5140676

  • Isi semua Form yang diperlukan dan centang I Agree........
  • Klik JOIN
 https://join-adf.ly/5140676
  • Buka Email kamu untuk verifikasi akun, nanti akan ada email dari ADF-LY
  • nah kalo udah beres proses registrasinya sekarang kamu tinggal bikin link di ADF-LY
  • caranya, kalo blog kamu ada link download, copy pastekan link download kamu ke akun AdF.ly kamu dan klik SHRINK, akan keluar link dari AdF.ly, nah link itulah yang akan menghasilkan komisi jika di klik sama pengunjung... kalo kamu ngga punya blog, kamu bisa posting link itu di akun sosial media apapun, tentunya dgn tulisan yang menarik biar banyak yg klik, dan link yang mau di Shrink juga terserah kamu, link apa aja bisa...
 https://join-adf.ly/5140676
  • nahh, link yang kamu dapatkan dari AdF.ly kamu gunakan untuk mengganti link download di blog kamu atau kamu share sosial media kamu (cara ini disebut JEBAKAN BATMAN) hahaha
 https://join-adf.ly/5140676
  • begitu seterusnya sampai sebanyak - banyaknya, :P biar kamu cepet dapet dolarnya,
Mudah kan ? Ada yang bingung ? pingin tanya ? boleh...
Tanya di komentar atau HUBUNGI KAMI..

Semoga sukses.. :)
Salam...

6 Komentar

teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. terima kasih banyak atas beritanya.

untuk keuntungannya itu gimana gan??
berpa keuntungan yang kita dapatkan dari sort link itu??
makasih untuk sharenya gan
regards
Ashab
Grosir Selimut Murah Surabaya
Supplier Sprei Surabaya

Makasih triknya ya gan, kapan-kapan ane coba ah, salam kenal

tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,,download video


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, full action


tempat cari referensi sepuasnya gratis tis,, tis,,, inspirasi


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, download wallpaper


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, Download Wallpaper

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Powered by Blogger.