Dapatkan Uang dari Adf.ly

Cara Memperbaiki Hardisk Bad Sector dengan HDD Regenerator

12 comments
Berbagi dari pengalaman sendiri broo... :)
bayangin... kalo hardisk kamu yang isinya file - file penting yang belum sempet di back up di hardisk lain tiba2 saat kamu nghidupin komputer atau laptop muncul tulisan "Hardisk xxx capable ok and BAD" alias BAD SECTOR !!
marah ?? benci ?? aku sih cuekk... :P
baru aja kemaren aku ngalami hal kek gitu sob... akhirnya googling sampe 3 hari 3 malem...
gimana gag ngebet nyari solusi buat itu, didalem hardisk itu ada data - data sejak aku sekolah SMP, data - data penting pribadi, dan yang jelas master software buat aku cari duit... :D
 
untungnya ada HDD Generator yang mampu mengatasi itu semua..
 
nahh buat Sahabat ziever yang mempunyai keluhan yang sama, niihh aku kasih tips  Cara Memperbaiki Hardisk Bad Sector dengan HDD Regenerator, tingkat keberhasilan 85% :)

Chekidotzzz... :P
HDD regenerator adalah software yang dapat memperbaiki bad sector yang terjadi pada hardisk.
HDD Regenerator Memperbaiki Bad Sector Hardisk!!


Hard disk drive merupakan bagian integral dari setiap komputer. Ia menyimpan semua informasi. Salah satu cacat yang paling umum dari hard drive adalah bad sector pada permukaan disk. Bad sector adalah bagian dari permukaan disk yang berisi data yang tidak dapat dibaca. Sebagai hasil dari bac sector dapat menyebabkan kesulitan untuk membaca dan menyalin data dari disk, sistem operasi menjadi tidak stabil dan akhirnya komputer mungkin tidak dapat boot sama sekali. Bila hard drive rusak dengan bad sector, disk tidak hanya menjadi tak layak untuk digunakan, tetapi juga berisiko kehilangan informasi yang disimpan di dalamnya. HDD Regenerator yang dapat memperbaiki kerusakan hard disk tanpa mempengaruhi atau mengubah data yang ada. Akibatnya, informasi yang sebelumnya tidak terbaca dapat diakses kembali.
Fitur yang terdapat pada HDD regenerator:
1. Kemampuan untuk mendeteksi sektor fisik buruk pada permukaan hard disk drive.
2. Kemampuan untuk memperbaiki sektor fisik buruk (kesalahan magnetik) pada permukaan hard disk.
3. Memulai proses langsung dibawah Windows XP / Vista/ 7.
4. CD Bootable memungkinkan regenerasi mulai proses regenerasi di DOS secara otomatis.
5. Support Windows XP / Windows 7 32 dan 64 bit
Kali ini gw mau kasih versi terbarunya sob keunggulan versi terbarunya adalah:
1. Mode Prescan (sangat berguna untuk penentuan cepat lokasi bad sector)
2. Normal scan modus memiliki kecepatan scanning lebih cepat
3. Mendukung sector 4k
4. Proses Otomatis melanjutkan dalam setiap mode (kecuali CD / DVD)
5. Beberapa hard drive dukungan yang lebih baik
6. State drive monitor Real-time
7. Tambahan lainnya (termasuk indikator suhu, rentang nyaman seleksi sektor, buruk indikasi SMART status, overheating indikasi, dll)
Untuk download HDD Regenerator Klik Disini
Selamat Mencoba,

12 Komentar

Maaf...saya mau berbagi info.
Bagi teman - teman yang mengalami kerusakan HARDDISK
bisa dikonsultasikan atau di servis ertech komputer.
Alamat: Jl.karang rejo X/36 surabaya (daerah ketintang)
Hub : 081330029001 / 085707133666

http://www.ertechcomputer.blogspot.com

Disini memang spesialisnya HARDDISK.

Semoga sukses.....teman2…!!

izin simak ya admin buat artikelnya, postingan yg bermanfaat sekali. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat.

Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

Jasa pembuatan dan desain website kunjungi blog kami http://websitemalang-ert.blogspot.com/

Misi gan, izin share ya...
Kami menjual HD Portable

HD Portable WD Element 500GB Ultra USB 3.0
Price Rp 629.000

Deskripsi :

Spesifikasi Western Digital Element Portable 500Gb
> Model = WDBPCK5000ABK-PESN
> Ukuran (L x W x H cm) = 10 x 8 x 12
> Berat (kg) = 1 kg
> Warna = black

Terbaik dari Western Digital Element Portable 500Gb
> USB 3.0 portable hard drive
> Bentuk kecil dan ringkas
> Mudah dibawa kemana saja

Western Digital Element Portable 500Gb
> USB 3.0 portable hard drive
> USB cable
> Quick Install Guide

Western Digital Element Portable 500Gb
> USB 3.0 portable hard drive
> Bentuk kecil dan ringkas
> Mudah dibawa kemana saja

Tag: External hard disks Storage Storage

Kunjungi web kami untuk produk lainnya

Pusat Belanja Komputer

Terimakasih :)

baik sekali informasinya, membantu bagi penyimaknya ;)
http://myagnetasoyamilk.com/obat-herbal-pemutih-kulit-wajah-alami/

Terimakasih atas informasinya gan, sangat bermanfaat sekali.

visit : http://www.rajalistrik.com/

kenapa sy perbaiki blm jg bs... apa ada yang salah gan

info yg sangat bermanfaat gan
http://giribig.com/2016/06/cara-mudah-memperbaiki-hardisk-bad-sector.html

tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,,download video


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, full action


tempat cari referensi sepuasnya gratis tis,, tis,,, inspirasi


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, download wallpaper


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, Download Wallpaper

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Dapatkan Uang dari Adf.ly

DIDUKUNG OLEH

tips blogger dan computer 1337day Exploits Database tips blogger dan computer Banner christian tatelu   Binus Hacker - Independent Hacking Community Blog dofollowseowaps Search Engine ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Add to Google Reader or Homepage Add to netvibes freebanner4u SERIBU KAWAN PINTU TAUBAT iklanseribu artissexy17
freebacklinks4u satriopiningit KATA MUTIARA4U sehatwalafiah iniinfo4u
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN seribusayang bloggratiss4u TEMPLATE GRATIS ANEKA VIDEOFECEBLOG 4UI
SERIBU KAWAN Directory Subscribe in Bloglines Add to The Free Dictionary Add to Excite MIX Powered by FeedBurner I heart FeedBurnerWorth for ziever0930.blogspot.comWebsite health for ziever0930.blogspot.com Major Web DirectoryCheck google pagerank for ziever0930.blogspot.comziever0930.blogspot.com-Google pagerank and Worth
Powered by Blogger.