Dapatkan Uang dari Adf.ly

Cara Install Bluestacks dan Register ID Line Via PC

30 comments
"Cara install Bluestacks dan register ID Line via PC dengan menggunakan aplikasi Bluestacks tersebut"

langsung saja... lebih cepat lebih baik... :)

oke.. pada posting sebelumnya yaitu Cara Daftar ID Line lewat PC... nahh sekarang aku kasih turorialnya... :D

mau mau mau ???

Langsung saja diatasi... :D monggoh...

Oia... selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan... :)

Cara Install Bluestacks dan Register ID Line via PC









..


  • CARA INSTALL BLUESTACKS 
1. Download bluestacksnya DISINI
2. Setelah download selesai,klik file bluestacksnya sebanyak 2x dan klik Run,seperti pada gambar
3. Kemudian klik Continue
4.Klik install seperti gambar di bawah
5. Tunggu hingga proses install bluestacks selesai
6. Selesai

  • CARA REGISTER/DAFTAR LINE VIA PC ( BLUESTACKS )
1. Buka aplikasi bluestacksnya,biasanya butuh waktu loading untuk pertama kali buka
2. Klik pada tanda search di kanan atas
3. Lalu ketik Line pada kolom dan klik find
4. Klik install pada Line:Free Calls & Messages
5. Pilih dimana para sobat blogger akan mendownload/install line dan  kli
6. Pada step ini,para Sahabat ZiEVeR akan dibawa ke play store.Lalu klik Install pada aplikasi Line_nya
7. Klik accept jika ada notifikasi dan tunggu hingga proses install selesai lalu klik open

8. Setelah Line terbuka,pilih new users seperti pada gambar
9. Pilih Indonesia pada kolom negara dengan scroll ke bawah,lalu masukkan nomor hp dengan diawali kode negara ( ex : +6213xxxxxxxx ) kemudian klik next

10. Klik Agree with Terms and Verify
11. Jika ada notifikasi Verification will be sent to this number,klik OK

12. Tunggu hingga dapat pesan kode verifikasi dari pihak Line,lalu ketik kodenya pada kolom.Biasanya diberi waktu 30 menit untuk memasukkan kodenya.Klik next
13. Pasang foto profil para Sahabat ZiEVeR pada kotak gambar/foto.Kemudian isi nama/username pada kolom dan klik register
14. Masukkan email dan password untuk login ke Line nantinya dan klik register now
15. Jika ingin edit profil,klik pada username/nama para Sahabat ZiEVeR dan pilih edit profil

16. Selesai

Demikianlah step by step cara install bluestacks dan register/daftar line via PC. Semoga bermanfaat dan bisa dipahami.
Jika ada yang kurang jelas,tolong tinggalkan komentar dibawah. Sebisa mungkin akan Saya bantu. :)

30 Komentar

setiap download bluestacks eror terus knp ya ?

wahh... masa sih gan... mungkin koneksi internetnya kurang gan.. atau memory.nya hank... coba pas download jgn terlalu banyak membuka page atau program... kalo tetep gag bisa RAM.nya di tambah.. hehehe

kok saat regis gak ada pilihan negara indo yah gan?

mas kok setiap saya insantal ada tulisan" the application failed to initializ propetly (0xc0000135) cklik ok to terminate the appliation" itu kenapa ya mas..? mohon pencrahaan nya.

gak ada list negara "indonesia" gan di line bluestaks gw

trus nomor hp nya kasi +62 ??
gk bisa tuh gan..apa musti hnya di smartphone aj?

Haruse Indonesia kluar loh gan... kalo kita pake UK kode.nya yaa beda... pake +44..

mas kok di find g muncul line nya ???

downloadnya kapan mas ?? sudah install aplikasi Line di PC apa belum ??

bisa kok gan...

lebih cepet dan pasti emang daftar di smartphone langsung gan...

mas kok wktu nginstalnya mucul tulisan error : service btshdandriodsvc was not found komputer, itu knpa ya?

maaf gan saya udah pasang line tapi pas di klik buka gak keluar2,napa yaaa??mksih

Kok gak ada negara Indonesia ya? dan tiap verifikasi selalu gagal padahal udah nyoba make UK, itu kenapa?

maap baru respond... :D
coba di uninstall kemudian di install lagii... harusnya bisa... atau di cek dulu di system tray nya... ada apa nda... (pojok kanan bawah klik tanda panahnya) :)

wahhh... berati Bluestack udah dipersulit lagi gan... seiring updatenya... lebih enak pake smartphone dulu... :D

DAFTAR KONTES SEO 2014

Kontes SEO RGOPOKER --> www.kontes-seo-rgopoker.com / www.kontes-seo-rgopoker.net ( TOTAL HADIAH RP 32.000.000,--) Untuk 50 Pemenang

Kontes SEO BATIKPOKER --> www.kontes-seo-batikpoker.com
(TOTAL HADIAH RP 32.000.000,--) Untuk 50 Pemenang

Kontes SEO AFATOGEL --> www.kontes-seo-afatogel.com
(TOTAL HADIAH RP 25.000.000,--) Untuk 50 Pemenang

Kontes SEO EYANGTOGEL -->www.kontes-seo-eyangtogel.com
(TOTAL HADIAH RP 25.000.000,--) Untuk 50 Pemenang

instalnya luuuamaaa

haha... bluestack butuh spek komputer tinggi... lebih cepet registrasi line via smartphone :)

gan tempatku line nya udah di install tapi pas dibuka kok cuma layar item mulu,, gmna gan solusinya

sama ane jg gitu....
pas buka line.a mlah layar item(gk muncul apa")
tolong pencerahan.a

download line.nya dari situs resminya ae... :) nggonku aman2 saja...

initializing nya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget.... gimana tuh gan??

Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe :D

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha :D

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,,download video


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, full action


tempat cari referensi sepuasnya gratis tis,, tis,,, inspirasi


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, download wallpaper


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, Download Wallpaper

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Dapatkan Uang dari Adf.ly

DIDUKUNG OLEH

tips blogger dan computer 1337day Exploits Database tips blogger dan computer Banner christian tatelu   Binus Hacker - Independent Hacking Community Blog dofollowseowaps Search Engine ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Add to Google Reader or Homepage Add to netvibes freebanner4u SERIBU KAWAN PINTU TAUBAT iklanseribu artissexy17
freebacklinks4u satriopiningit KATA MUTIARA4U sehatwalafiah iniinfo4u
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN seribusayang bloggratiss4u TEMPLATE GRATIS ANEKA VIDEOFECEBLOG 4UI
SERIBU KAWAN Directory Subscribe in Bloglines Add to The Free Dictionary Add to Excite MIX Powered by FeedBurner I heart FeedBurnerWorth for ziever0930.blogspot.comWebsite health for ziever0930.blogspot.com Major Web DirectoryCheck google pagerank for ziever0930.blogspot.comziever0930.blogspot.com-Google pagerank and Worth
Powered by Blogger.