Cara Daftar ID Line lewat PC

" Cara daftar ID / Akun Line tanpa aplikasinya melainkan lewat komputer, PC, Laptop, dll"

treteteeettt.... hallo sahabat ZiEVeR... :) besok senin udah masuk sekolah yaa ??? ayoo... semangatt dehh... :)

#share :P

Berawal dari iklan aplikasi LINE yang sering muncul di TV,dari situlah ZiEVeR 0930 langsung kepincut sama tuh aplikasi chating.Kenapa langsung kepincut????Coz karikatur/emoticon di dalamnya banyak dan penuh variasi.Itu yang bikin ZiEVeR 0930 jadi jatuh cinta hehehe...Hanya saja yang jadi masalah adalah itu aplikasi hanya buat android dan sekitarnya.Sementara ZiEVeR 0930 masih setia sama Hp angkatan 45.an... :D

Tapi.....???Ada tapinya neh.Baru inget kalau masih ada kompi dirumah.Iseng-iseng deh searching di mbah google tentang aplikasi LINE buat pc daaaaannnn......finally ketemu juga.Langsung deh tanpa banyak cerita lagi ZiEVeR 0930 download tuh aplikasi dan install.Masalah selesai....????Ternyata belum selesai sampai disitu.Ketika dibuka LINE_nya,masih ada masalah satu lagi yang harus diselesaikan agar bisa masuk ke LINE dan chating bareng temen-temen.HARUS DAFTAR VIA HP ANDROID/SMARTPHONE DULU....!!!
Wah...,kalau ini sih sama saja bo'ong dong???Sudah sukses install tapi nggak bisa dipake.
Tapi bukan Moyenxz ZiEVeR kalau cuman nyerah gitu aja.Masih lanjut cari-cari di mbah google cara daftar LINE via PC.Tapi ya memang nggak bisa juga katanya.Yah.....sia-sia dunk.....???

Setelah berhari-hari searching via HP n via kompi,akhirnya nggak sengaja nemu di salah satu blog ( lupa nama blognya ),cara agar para sahabat blogger yang nggak punya hp android bisa daftar LINE via kompi/PC.Di dalam komentar blog tersebut ada yang bilang "Pake aplikasi Bluestacks saja...."
Mungkin para sobat blogger sudah banyak yang tahu dengan aplikasi ini.Karena aplikasi ini sepertinya sudah lama ada.Maklum...ZiEVeR 0930 masih newbie jadi baru tahu akhir-akhir ini.

Akhirnya aku searching lagi dan berhasil men-downloadnya.Tapi....???Lho.....kok tapi-tapi terus dari tadi???hehehe....Maaf ya para sobat blogger.Untuk install aplikasi ini membutuhkan RAM minimal 1 GB dan waktu installnyapun butuh proses yang lama.Ada yang bilang mesti sabar.....


Bagi yang berminat dengan aplikasi ini bisa download DISINI

yang kurang jelas bisa di tanyakan... :)

34 comments:

  1. pertamax (Y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Premium aja udh mahal gan... :D
      apalagi pertamax.. :P
      makasih kunjungannya... :)

      Delete
  2. terima kasih banyak untuk infonya sobat dan salam kenal!!!

    ReplyDelete
  3. Mengapa postingan Anda sama dengan posting yang ada di blog yang lain yang pernah saya kunjungi? Hanya saja nama admin diganti. Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hanya ada dua kemungkinan... :)
      salah satu ada yang copas... terima kasih kembali... :)
      terima kasih kunjungannya... :)

      Delete
  4. ni baru keren bluestank ambil dimn
    winkomnet.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. downloadnya langsung di website resminya gan... :)

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. spesifikasi komputer gan... :) minimal processor dual core dan RAM 2GB... itu di postingan belum tk ralat... :)

      Delete
  6. minjem hape temen aja buat daftar... nnti log in ya pi pc sendiri :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkwk... ide yang bagus gan... :) lanjutkan !! orang indonesia memang kreatif... :D

      Delete
  7. Kalo yang tulisan 2GB itu gimana?kok gabisa:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya ?? yg 2gb spesifikasi RAM minimal mba... :)

      Delete
  8. Wew...
    bermanfaat gan.
    thank's softwarenya bang... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiinn... :)
      makasih bos kunjungannya.. :)

      Delete
  9. tetep aja harus pake bluestacks.. ga bisa ga pake software itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. heee... saya nemu.nya pake itu gan... dan sudah dicoba... :)

      Delete
  10. gan gmana nih ram gw cuman 1 gb tapi g bisa buat instal bluestack..T_T
    gan please mohon solusinya dong....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya sangat mudah... :D
      beli RAM baru... hehehehe
      Murah kok bos...

      makasih kunjungannya,,,

      Delete
  11. kira2 ganti ram ke 2GB bisa ga sihh, dududu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang syaratnya RAM kudu 2 giga mba... :)

      Delete
  12. Kalo laptop saya cuma ram 1 gb berarti gabisa pake bluestack?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak bisa gan... RAM minimal 2gb... :)

      Delete
  13. Misal Line ya uda di Instal , cara register y gmna gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo punya smartphone daftar pake smartphone.nya gan... tapi kalo gag punya bisa pake bluestack seperti yang diatas gan... :)

      Delete
  14. gimana cara buat daftar line??????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang kudu pake smartphone... ;)

      Delete
  15. kalo udah punya smartphone. gimana cara registrasinya biar bisa dipake di PC?

    ReplyDelete
    Replies
    1. registrasi dulu pake nomor hp via line di smartphone... terus pilihan opsi lain daftarin email, login via pc pake email..

      Delete
  16. sekarang blustak ada versi baru tampilannya lbh bagus loh :)

    ReplyDelete

Silakan berkomentar dengan sopan...

Jika CoPas silakan cantumkan link sumbernya...

Mari kita saling menghargai

DIDUKUNG OLEH

tips blogger dan computer 1337day Exploits Database tips blogger dan computer Banner christian tatelu   Binus Hacker - Independent Hacking Community Blog dofollowseowaps Search Engine ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Add to Google Reader or Homepage Add to netvibes freebanner4u SERIBU KAWAN PINTU TAUBAT iklanseribu artissexy17
freebacklinks4u satriopiningit KATA MUTIARA4U sehatwalafiah iniinfo4u
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN seribusayang bloggratiss4u TEMPLATE GRATIS ANEKA VIDEOFECEBLOG 4UI
SERIBU KAWAN Directory Subscribe in Bloglines Add to The Free Dictionary Add to Excite MIX Powered by FeedBurner I heart FeedBurnerWorth for ziever0930.blogspot.comWebsite health for ziever0930.blogspot.com Major Web DirectoryCheck google pagerank for ziever0930.blogspot.comziever0930.blogspot.com-Google pagerank and Worth
Related Post di ZiEVeR 0930