Dapatkan Uang dari Adf.ly

Cara Mengetahui Siapa Yang Melihat Profil Facebook Kita

6 comments
Cara Mengetahui Siapa yang Melihat Profil Facebook - Haii sobat, kali ini saya akan berbagi pengetahuan yang bersangkutan dengan Facebook yaitu bagaimana Cara mengetahui siapa saja yang melihat akun kita. Sobat sering buka facebook.?, rasanya hampir tiap jam, entah itu chating-an dengan teman, atau sekedar melihat status-status orang lain saja (pengalaman saya.hehehe..). 
Ok kembali ke pembahasan utama, sadarakah sobat bahwa kita berteman dengan banyak orang, siapa saja sih yang sering melihat akun kita, pasti diantara sobat bertanya-tanya. Awalnya saya juga tahu dari teman kosan saya, asik juga ya melihat siapa orang yang sering lihat Profil kita. Tetapi jangan hawatir, saya akan berbagi cara mengetahui orang-orang yang sering melihat akun profil kita, cekidot..
Berikut tahap-tahap untuk mengetahui siapa saja yang melihat profil kita :
1. Login facebook terlebih dahulu
2. Masuk Profil / Kronologi sobat
3. Sudah masuk profil, Klik kanan di sembarang tempat, kemudian View Page Source
4. Setelah itu, tekan CTRL+F kemudian ketikan InitialChatFriendsList
5. Disana ada angka-angka seperti "17022859xx","1000002429597xx" sesudah kata "list", kopikan salah satu angka tersebut ke dalam URL Facebook, misalnya : http://www.facebook.com/17022859xx
6. Maka akan terlihat siapa saja yang melihat akun profil kita

Catatan : Disini saya memakai browser Mozilla Firefox

Dengan mengetahui orang-orang yang sering lihat profil facebook kita, maka kita tidak penasaran lagi, apakah ada orang yang suka sama kita, atau nge-fans sama kita.hehe.. ^^

Sekian pembahasan mengenai Cara Mengetahui Siapa Yang Melihat Profil Facebook Kita, semoga bermanfaat. :)

6 Komentar

kalau untuk yang belu kita kenal atau belum di add bisa g?

bisa gan... trik itu buat ngeliat siapapun yg sering buka profil kita... :)
tpi akun fb agan di ubah dulu privacy.nya ke public...

Harus pakai pc kah? Pakai hp gak bisa ya?

pake PC gan... pake HP gag bisa view source... kalo ngeliatnya bisa... tapi nyari.nya gag bisa... :)

wah setau q mah trik ini ndeteksi buat yg baru2 ini chat ma kita,,, bukan sering lihat profil namanya juga InitialChatFriendsList ,,,

bukan tantee.. ini yang sering buka akun kitaa.. :P

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Dapatkan Uang dari Adf.ly

DIDUKUNG OLEH

tips blogger dan computer 1337day Exploits Database tips blogger dan computer Banner christian tatelu   Binus Hacker - Independent Hacking Community Blog dofollowseowaps Search Engine ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Add to Google Reader or Homepage Add to netvibes freebanner4u SERIBU KAWAN PINTU TAUBAT iklanseribu artissexy17
freebacklinks4u satriopiningit KATA MUTIARA4U sehatwalafiah iniinfo4u
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN seribusayang bloggratiss4u TEMPLATE GRATIS ANEKA VIDEOFECEBLOG 4UI
SERIBU KAWAN Directory Subscribe in Bloglines Add to The Free Dictionary Add to Excite MIX Powered by FeedBurner I heart FeedBurnerWorth for ziever0930.blogspot.comWebsite health for ziever0930.blogspot.com Major Web DirectoryCheck google pagerank for ziever0930.blogspot.comziever0930.blogspot.com-Google pagerank and Worth
Powered by Blogger.