Merubah Windows XP bajakan menjadi Genuin

1 comment
hmmmm hmmm hmmm...
ngomong2 windows XP mungkin sudah jadul yahh... secara... sekaang Microsoft Coorpoation udah ngeluarin yang namanya Windows 8...
but... menurut gue... gue itu lebih familiar dengan windows XP...
entah kenapa lebih seneng pake XP daripada yang lain... hehehe
nahhh buat sahabat ZiEVeR 0930 yang sehati sama admin dan butuh trik ini langsung dicomot sajja... hehehe

TANPA BASA-BASI..IKUTI INSTRUKSI2 BERIKUT...
Download filenya di attachment
Code:
http://rapidshare.com/files/160494421/Buat_Windows_Jadi_Genuine.rar.html
ATAU
http://www.kitaupload.com/download.php?file=761Buat%20Windows%20Jadi%20Genuine.rar

INSTRUKSI STEP-BY-STEP
1. Cek apakah Win XP-mu asli/bajakan. Klik file "Microsoft Genuine
Advantage Diagnostic Tool.exe" yang ada di folder "Tool dari Microsoft
Buat Cek Windows asli ato palsu" kalo asli, di genuine validation status
: Genuine (warna hijau) tapi kalo tulisannya failed n warna merah,
berarti BAJAKAN.

2. Buka "keyfinder.exe" akan muncul serial XP kamu.

3. Buka "Windows XP key.txt". disitu ada SN XP yang asli, ganti aja SN
yang td muncul di keyfinder.exe dengan salah satu SN yang ada di
"Windows XP key.txt"

good job broh... :D

1 Komentar :

tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,,download video


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, full action


tempat cari referensi sepuasnya gratis tis,, tis,,, inspirasi


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, download wallpaper


tempat download sepuasnya gratis tis,, tis,,, Download Wallpaper

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Powered by Blogger.