Chatting pake LINE di Komputer atau Laptop

3 comments
Yeah... jaman sekarang itu lagi trend yang namanya chatting chattingan.... ada yang pake BBM, WhatsApp, WeChat, Line, dan masih buaannyyaaakkk lagi... hehehe

tapiii yang satu ini bedaa...

Line meski sudah ada di HP berOS Android, Blackberry, dan WindowsPhone tapi bisa juga dipake di Sistem Operasi Windows maupun Linux di komputer...

tapi kudu pake software broo...

software namanya sama yaitu LINE... tapi khusus buat dipasang di komputer...


yang mau download langsung saja KLIK DISINI

Oia... loginnya juga udah beda yah... disini kudu pake email... dan kamu bisa daftarin email kamu lewat Aplikasi Line di HP...

mudah kan ??

yang bingung silakan comment... hehehehe

selamat beraktifitas sahabat ZiEVeR...

3 Komentar

baru tau kalo line bisa dipake lewat laptop, slama ini ane ol pake galaxy mini. oh ya gan linknya sudah ada di http://alvyanto.blogspot.com/2009/03/tukeran-link-yuck.html thanks

gan get rich bisa gak yha dilaptop

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Powered by Blogger.