Dapatkan Uang dari Adf.ly

Cara Mengetahui Password WiFi menggunakan WirelessKeyView

59 comments

Ciat Ciat Ciat… Teknologi memang canggih… :D

Internetan ! bicara soal internetan itu kebanyakan orang Indonesia itu nyari yang GRATISAN… hehehehe (admin kalo udah kepepet juga gitu… :D )
Gratisan itu bisa pake IP Gretongan atau pake Hotspot yang menyediakan layanan internet gratis seperti di kecamatan-kecamatan…

Tapiii… terkadang ada Hotspot Area atau WLAN (Wireless Local Area Network) yang dikasih password untuk mebatasi siapa saja yang dapat mengakses internet lewat jaringan tersebut… yaitu Cuma orang-orang yang tau passwordnya…

Lalu apa kita juga bisa ikutan tau passwordnya ?? apa kita bisa akses Internet lewat jaringan tersebut ??
Jawabannya BISA.. hehehe

Tapii pake software yang satu ini… namanya WirelessKeyView..

Software ini akan memberikan data jaringan yang sedang OnLine saat itu..
Cara menjalankannya mudah… tinggal di install lalu jalankan aplikasinya…

Silakan bisa langsung di download di bawah ini...


kalo bingung langsung bisa ditanyain sob...

59 Komentar

maaf gan, bukan ane mau hina, tapi ni software udah pernah ane download beberapa bulan lalu, ne gak bisa liat pasword yang belum pernah kita konek, ne cuma nampilin pasword wifi yang pernah kita konek doang
salam kenal gan, peace

salam kenal juga gan... peace.. :D

tapii kalo punya saya bisa buat liat password WiFinya kok...
disana akan terdeteksi WiFi yg lgi on... terus ada info mengenai security yg di pake... nahh di belakang ada passwordnya...

mungkin agan perlu mencoba lagi... hehehe

terimakasih atas kunjungannya... :D

Langkah2nya gmana gan? Cara nglihat paswordnya gmna gan?

Tinggal di jalanin aplikasinya gan,
Password wifi.nya ada di kolom "key (ascii)",
Makasih gan kunjungane,

Seru nih.. Makasih atas infonya. Tapi ada efek samping pada koneksi nggak? takutnya ketauan sama yang kelola noh wifi. thanks visback!

Gag gan,
Aman, hehehe
Makasih kunjungane gan,

ko ga kedetek y gan di kolom key nya ?

Coba di coba lagi, di kolom key ascii,

Sebenernya ada software 1 lagi, tapi lebih ribet gan, :D

ajarin dong. yang ribet juga gapapa asal step by step. tks

tunggu postingan selanjutnya yah gan,

tetep kosong gan hanya wifi yang sudah pernah ke conek saja yang lain nya gx keluar

tapi di saya bisa lho gan... coba di ulang lagi... :)

Bohong ini, saya coba yang ditampilin cuman Wifi punya saya, Wifi tetangga yang ON gk bisa ditampilin passwordnya

di pc ane sama kyak komentar2 yg ada di blog ini, di aplikasinya gak terlihat list wifi yg lg on.

hmmmm..hmmmm... coba aku tak ikutan nyoba lagi... :\

hmmmmm... saya udah lama gag make... dulu waktu saya baru pake ini bisa kok gan... ya coba tk otak atike lagi...

kalau saya sebagai yang punya hotspot pengen ngeblok orang yang tanpa izin make hotspot saya gimana?

problemnya adalah saya punya hotspot dari HP saya, mau saya pakai buat inetan sendiri, wifi dengan laptop saya.
saya atur dengan hanya bisa konek ke 1 user.
tapi tiba-tiba user yang konek bukan laptop saya, tapi orang lain yang saya gak tau siapa. Saya sudah blok dan masuk ke daftar blok user tetap saja muncul lagi di list allowed user.
asumsi orang tsb menggunakan trik yang sama seperti yang anda lakukan.

well, jujur ini menyebalkan karena HP saya bukan fasilitas umum. misalnya internet kantor atau mall dsb. ini murni internet pribadi.

bisa dibantu mungkin?
sebagai hacker mestinya ngerti donk ya.
trims

Sama saya juga tidak bisa mendeteksi wifi yang lain

bisa gan... bahkan kita bisa masuk dan mengobrak - abrik data mereka yang menggunakan WiFi kita tanpa ijin... :)
saran saya gunakan firewall yang bagus.. :)

hmmm.. baiklah... akan saya coba atasi ini... sialakan agan bisa langganan artikel dari ZiEVeR 0930 dengan cara subscribe via email... :)

saya jg ga bisa gan, gk bisa mendeteksi wiFi lain. Yg keliatan cuma wiFi yg pernah kita konek aja.

Tolong di bantu ya gan

trims...

Okeh gan.... sedang dalam proses... tunggu postingan saya berikutnya... :)
silakan bisa langganan artikel dari saya dengan cara subscribe via Email... :)
makasih kunjungannya gan... :)

yakin ini work gan?
ky\ayaknya pasword yang terdeteksi ituh pasword yang kita sudah pernah login sebelumnya?

Sepertinya untuk saat ini software tersebut sudah tidak dapat di fungsikan seperti dulu lagi... coba gunakan trik lain bos...

ini lgi tk cari solusine belon ketemu... :D

kok ga bisa connect ya --"

maaf gan,sebelumnya makasih udah ngeshare artikel tapi aplikasi ini bukan untuk ngelihat password wifi yang kita tidak tahu tapi aplikasi ini menampilkan password wifi yang sudah di ketahui dan berguna untuk menampilkan password wifi saat kita lupa password wifi aja gan :)

jujur saya paling berterima kasih pada semua yg komennya,sopware yg sama dengan masalah yg sama,itumah bukan hek orang sudah ketahuan,waduh waduh tank tuk semua

Saya suka tapi NOT WORKING gan... -_-
Mohon bantuannya ya gan...
(LIKE) (y) this Article deh... :D

coba lihat postingan saya yang ini gan... http://ziever0930.blogspot.com/2013/12/cara-hack-wifi-yang-ada-passwordnya.html

gan, udah ane download ,, tp kok pas di refresh kaga nongol ada jaringan wifi.. kalo di liat dari tp-link ada gan , gmna dong ?

coba pake cara ini gan http://ziever0930.blogspot.com/2013/12/cara-hack-wifi-yang-ada-passwordnya.html

gan , ane juga udah download, pas gw buka emang keluar smua wifi yang terdetek di komp ane, tpi key (ascii)nya gak ada .. gmana tuh ?

gan , ane juga udah download, pas gw buka emang keluar smua wifi yang terdetek di komp ane, tpi key (ascii)nya gak ada .. gmana tuh ?

coba ke link ini gan http://ziever0930.blogspot.com/2013/12/cara-hack-wifi-yang-ada-passwordnya.html

Tutor GUnaain ny donk, ane udah instal trus harus ngapain lg?

ini udah gag work gan... bisanya liat pass wifi yg udah pernah connect aja...
coba link ini gan http://ziever0930.blogspot.com/2013/12/cara-hack-wifi-yang-ada-passwordnya.html

This comment has been removed by a blog administrator.

key(ascii) nya kosong ah !!

sorry agan2... klo mau ngehack wifi... pake os distribusi linux aja... lebih MANTAP HASILNYA..
sekedar share aja.. klo agan mau jadi hacker, use open source only.
piss for all.

coba yang ini gan http://ziever0930.blogspot.com/2013/12/cara-hack-wifi-yang-ada-passwordnya.html

betul gan :) lebih puas pake linux buat urusan jebal jebol... :)

saya juga tidak bisa konek gan........... gmana ne capek-capek saya download ne.......... tak membuahkan hasil apa pun???????

lucu banget. hajar terus gan. nggak ada hasil tuh. mantap brow. canda sdikit nggak pa2kan? mksi

kucing dalam karung gan...enak kan di kucingin....

Di PC mu itu ada hardware wireless gak sob?? kalo gak ada mana bisa deteksi WiFi.

sorry gan cuma numpang sared , kalau mau hacker wifi langsung pakai beini ja tau kali linux mang butuh waktu tapi sukses lho....

gimana caranya biar gue bisa ngeliat password wifi nya?
(wifi yang udah pernah ter koneksi) soalnya gue lupa password wifi warnet :v

halo om :) .. saya udah download ni,- . tapi yang terdeteksi cuma password wifi yang udh pernah kita connect ,- .. sdgkan wifi yg sama sekali belum kita connect gak muncul passwordnya -,- . fufu

cara biar dapet password wifi yang belum dipake gimana?

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Dapatkan Uang dari Adf.ly

DIDUKUNG OLEH

tips blogger dan computer 1337day Exploits Database tips blogger dan computer Banner christian tatelu   Binus Hacker - Independent Hacking Community Blog dofollowseowaps Search Engine ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Add to Google Reader or Homepage Add to netvibes freebanner4u SERIBU KAWAN PINTU TAUBAT iklanseribu artissexy17
freebacklinks4u satriopiningit KATA MUTIARA4U sehatwalafiah iniinfo4u
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN seribusayang bloggratiss4u TEMPLATE GRATIS ANEKA VIDEOFECEBLOG 4UI
SERIBU KAWAN Directory Subscribe in Bloglines Add to The Free Dictionary Add to Excite MIX Powered by FeedBurner I heart FeedBurnerWorth for ziever0930.blogspot.comWebsite health for ziever0930.blogspot.com Major Web DirectoryCheck google pagerank for ziever0930.blogspot.comziever0930.blogspot.com-Google pagerank and Worth
Powered by Blogger.