Trik Nggretong SmartFren

No Comments
pertama kita dial dulu modem sob pake kartu smart dan coba aja ke chome or firefox, lalu ketikkan:smartfren.com@url:google.comdan coba liat halaman pencarian google kebuka... jd ada vuln disitu. yuk kita gabungin pake proxy....
software yg akn kita butuhkan adalah ispce.

langsung saja!

1. Install program ispce td, trus buka, beri centang pada query mode, dan kita atur listen portx 127 biar gampang nantinya. klik OK.



2. Coz domain yg hanya bisa diakses saat pulsa smart sob habis "nol" adalh smartfren.com, smart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pd Query URL Configuration, pilih front query, trus masukkan salah satu domain tsb pd font query + simbol "@".



3. Kita beralih pd proxy configuration, unk proxy server silahkan cari sendiri, dgn catatan proxy dgn port 80 dan 3128 yg hanya bisa dgunakan disini, coz pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tsb. unk proxy cari di google sendiri ea ato ke hidemyass.com banyak koq.. cari yang fast proxy, biar liar larinyaaa,,, hehehehhe
Ato kalo gak pengen repot pake aja ne proxy, tp gak ane jamin, lemoootnya ampuuunnn..!!



4. Udahan dulu, klik REFRESH 3x, lalu minimize, jangan di-exit!!
next...
buka firefox. ke menu Options - Advanced - Network - Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portx yg tadi yaitu 127., berikan centang pd use this proxy.........
kemudian kosongkan pd No proxy for.



Nikmatin deh Gratisannya...


 Kritik dan Saran bisa dikirim ke ziever0930@gmail.com atau langsung ke 08976666641 atau comment dibawah ini... :)

Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Powered by Blogger.