Browsing Dengan Kartu Simpati Melalui Modem

No Comments
oke langsung aja dimulai tutorial Cara browsing murah dan cepat
#1 pertamakali yg harus agan sediain itu "modem 3G untuk GSM".
#2 beli kartu simpati yg baru deh.
#3 nah disini ane TEKAN kan. sisa minimal pulsa harus rp.2050
#4 kenapa 2050? soalnya untuk beli paket opera mini daily t-sel
#5 sebelum colokin kartu di modem, daftarin dulu paketnya pakek hp, ketik
*363# trus pilih yg operamini.
#6 cek di hp sisa pulsa, klo udah berkurang 2rb brarti udah aktiv.
#7 sekarang colokin kartu ke modem, dan untuk settingan modemnyaaaaa.....
#8 APN=internet username=internet password=internet klo butuh dialup maka isikan *99# dan konekkk
#8.5 sebelumnya agan harus punya opera browser dulu sebelum pakek trik ini !!!
#9 skg agan download dulu program opera browser, tp ingat !!
jangan pakek opera terbaru tp download linknyad di http://arc.opera.com/snapshot/windows/o10turbo_classic.exe
#10 install operanya, klo udah ketikan pada address bar operanya--> about:config
#11 trus di menu search nya, ketikan--> proxy. setelah itu klik-->Developer Tools.
#12 pada label Proxy auto connect di centang, proxy host=141.0.11.252 dan proxy port 80
#13 save, dan tutup operanya dan buka lagi. pada address bar ketikan about:debug trus isikan host 141.0.11.252 dan port 80 trus pencet "connect"
#14 klo udah ada dialog box connected to 141.0.11.252, selanjutnya arahkan mouse ke kiri bawah opera dan pencet tombol turbo (kayak ikon jam analog)
#15 udah deh konek tuh. liat aja speedya heheh ^ ^ d
#16 mari kita berdoa agar pihak telkomsel tidak membaca posting ini. amiiin. :)

keterangan:

jam 13.00-21.00 speed=50-60/kbs
jam 21.00-13.00 speed=500+ /kbs
Kembali Ke Atas Go down
Kritik dan Saran bisa dikirim ke ziever0930@gmail.com atau langsung ke 08976666641 atau comment dibawah ini... :)


Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Powered by Blogger.