Dapatkan Uang dari Adf.ly

Browsing Dengan Kartu Simpati Melalui Modem

No Comments
oke langsung aja dimulai tutorial Cara browsing murah dan cepat
#1 pertamakali yg harus agan sediain itu "modem 3G untuk GSM".
#2 beli kartu simpati yg baru deh.
#3 nah disini ane TEKAN kan. sisa minimal pulsa harus rp.2050
#4 kenapa 2050? soalnya untuk beli paket opera mini daily t-sel
#5 sebelum colokin kartu di modem, daftarin dulu paketnya pakek hp, ketik
*363# trus pilih yg operamini.
#6 cek di hp sisa pulsa, klo udah berkurang 2rb brarti udah aktiv.
#7 sekarang colokin kartu ke modem, dan untuk settingan modemnyaaaaa.....
#8 APN=internet username=internet password=internet klo butuh dialup maka isikan *99# dan konekkk
#8.5 sebelumnya agan harus punya opera browser dulu sebelum pakek trik ini !!!
#9 skg agan download dulu program opera browser, tp ingat !!
jangan pakek opera terbaru tp download linknyad di http://arc.opera.com/snapshot/windows/o10turbo_classic.exe
#10 install operanya, klo udah ketikan pada address bar operanya--> about:config
#11 trus di menu search nya, ketikan--> proxy. setelah itu klik-->Developer Tools.
#12 pada label Proxy auto connect di centang, proxy host=141.0.11.252 dan proxy port 80
#13 save, dan tutup operanya dan buka lagi. pada address bar ketikan about:debug trus isikan host 141.0.11.252 dan port 80 trus pencet "connect"
#14 klo udah ada dialog box connected to 141.0.11.252, selanjutnya arahkan mouse ke kiri bawah opera dan pencet tombol turbo (kayak ikon jam analog)
#15 udah deh konek tuh. liat aja speedya heheh ^ ^ d
#16 mari kita berdoa agar pihak telkomsel tidak membaca posting ini. amiiin. :)

keterangan:

jam 13.00-21.00 speed=50-60/kbs
jam 21.00-13.00 speed=500+ /kbs
Kembali Ke Atas Go down
Kritik dan Saran bisa dikirim ke ziever0930@gmail.com atau langsung ke 08976666641 atau comment dibawah ini... :)


Anda sopan kami Segan

Cantumkan Link Sumber,
Mari saling menghargai

Dapatkan Uang dari Adf.ly

DIDUKUNG OLEH

tips blogger dan computer 1337day Exploits Database tips blogger dan computer Banner christian tatelu   Binus Hacker - Independent Hacking Community Blog dofollowseowaps Search Engine ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Add to Google Reader or Homepage Add to netvibes freebanner4u SERIBU KAWAN PINTU TAUBAT iklanseribu artissexy17
freebacklinks4u satriopiningit KATA MUTIARA4U sehatwalafiah iniinfo4u
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN seribusayang bloggratiss4u TEMPLATE GRATIS ANEKA VIDEOFECEBLOG 4UI
SERIBU KAWAN Directory Subscribe in Bloglines Add to The Free Dictionary Add to Excite MIX Powered by FeedBurner I heart FeedBurnerWorth for ziever0930.blogspot.comWebsite health for ziever0930.blogspot.com Major Web DirectoryCheck google pagerank for ziever0930.blogspot.comziever0930.blogspot.com-Google pagerank and Worth
Powered by Blogger.